海事資訊科技系徵聘助理教授級(含)以上專任教師公告

2021-04-16    管理員    分享Facebook    分享到Google+

國立高雄科技大學海事資訊科技系徵聘助理教授級(含)以上專任教師公告

一、資格條件:具博士(含)學位以上,並具程式設計、作業系統、資料庫及資訊工程等相關領域,並有業界實務經驗尤佳,能協助學生職場實習專長為主。

二、名額: 1 名。

三、待遇:比照公立大專校院助理教授級(含)以上專任教師。

四、報名日期:自即日起至 110 年 4 月 22 日止(以郵戳為憑)。

五、起聘日期:110 年 8 月 1 日。

六、應徵者須提供以下個人資料:

1. 履歷表(至少含聯絡電話、通訊地址、E-mail、出生年月日、學經歷、專長、近照等)
  2. 大專以上之成績單與學歷證明文件影本。
  3. 五年內曾發表之研究著作目錄與影本(未刊登者應附接受函)、研究計畫。
  4. 參與科技部或相關產學合作研究計畫案之近五年內研究成果。
  5. 擅長任教之課程一覽表(附教學大綱、主要教材及參考資料)。
  6. 教授、副教授、助理教授證書影本(無則免附)。
  7. 實務經驗及專業證照之證明文件影本。
  8. 推薦函二封。

七、掛號郵寄至 80543 高雄市旗津區中洲三路 482 號國立高雄科技大學海事資訊科技系收(信封正面請書寫寄件人姓名,右上角請註明【應徵海事資訊科技系專任教師人員及姓名】),申請者資料絕對保密,報名後無論錄取與否,恕不退件。

八、應聘教師職缺者,如係以國外學歷資格送審,而未具教育部所頒教師證書者,須檢附並自行辦妥國外學歷查證相關資料,始可應聘。

九、經系教評會書面審查後,凡通過初審者辦理面試甄選。

國立高雄科技大學海事資訊科技系徵聘1名助理教授級(含)以上專任教師.pdf